TOP

Брестская таможня изъяла крупную партию горных минералов

В пункте таможенного оформления «Варшавский мост» после выезда из «зеленого» коридора таможенники остановили «Фольксваген». 

Да 2020 года СНплюс існавала дзякуючы падпісцы чытачоў. Сёння друк газеты забаронены. Але ваша падпіска надалей магчымая. Усе матэрыялы бясплатныя і даступныя кожнаму. Падпісваючыся на СНплюс праз Патрэон (гэта бяспечна!), вы дапамагаеце распаўсюду незалежнай інфармацыі і падтрымліваеце свабоду слова.

За рулем автомобиля был гражданин России, который ехал из Германии. Транспортное средство направили в бокс для досмотра с сотрудниками органов пограничной службы.

Понравился материал? Поблагодари редакцию на Патреоне (это безопасно) и поддержи подготовку таких материалов в будущем.

В результате в дорожных сумках пограничники нашли 58 незадекларированных минералов горных пород различных размеров и форм. Общий вес товара составил около 60 кг. Вес минералов от 200 г до 30 кг.

Минералы изъяли и направили для исследования на геммологическую экспертизу, которая идентифицирует и определит их ценность.

Image 4315 

 Image 4316

Фото: пресс-группа Брестской таможни

БЕЛТА

Присоединяйтесь к нам в Фэйсбуке, Telegram или Одноклассниках, чтобы быть в курсе важнейших событий страны или обсудить тему, которая вас взволновала.