TOP

От сдатчиков квартир на сутки в Минске поступило около 10 млрд. рублей налогов

В налоговых органах города Минска на учете состоит более 800 индивидуальных предпринимателей, осуществляющих сдачу жилых помещений на сутки.

Да 2020 года СНплюс існавала дзякуючы падпісцы чытачоў. Сёння друк газеты забаронены. Але ваша падпіска надалей магчымая. Усе матэрыялы бясплатныя і даступныя кожнаму. Падпісваючыся на СНплюс праз Патрэон (гэта бяспечна!), вы дапамагаеце распаўсюду незалежнай інфармацыі і падтрымліваеце свабоду слова.

Как сообщает пресс-центр столичной инспекции МНС, за 9 месяцев от данной категории плательщиков, в добровольном порядке в бюджет города Минска поступило налогов в сумме 9,7 млрд.рублей.

Налоговыми органами города Минска на регулярной основе проводится анализ деятельности индивидуальных предпринимателей, сдающих жилые помещения на сутки.

— На основании полученной информации, а также иных сведений, поступивших в налоговые органы, за 9 месяцев 2015 года инспекциями МНС города Минска проведены 79 проверок и 33 мониторинга в отношении индивидуальных предпринимателей, сдающих жилые помещения на сутки. По результатам данных мероприятий в бюджет города Минска поступило 94,5 млн. рублей, — сообщает пресс-центр столичной инспекции МНС.

Алексей Орешко, БелаПАН

Присоединяйтесь к нам в Фэйсбуке, Telegram или Одноклассниках, чтобы быть в курсе важнейших событий страны или обсудить тему, которая вас взволновала.