• Погода
  • +23
  • EUR3,0262
  • USD2,4954
  • RUB (100)3,4673
TOP

«Беллегпром» увидел «существенные подвижки» в работе с предпринимателями

Концерн «Беллегпром» отмечает «существенные подвижки» в работе с предпринимателями и заинтересованность предприятий в работе с ИП.

Предприниматели, в свою очередь, готовы к более детальному изучению всего ассортимента и цен товара, предлагаемого предприятиями легкой промышленности. Такое мнение высказали 29 марта участники консультативного совета при концерне по вопросам развития сотрудничества с малым и средним бизнесом, сообщает пресс-служба «Беллегпрома».

Со стороны бизнеса на встрече присутствовали представители Белорусского союза предпринимателей, Минского столичного союза предпринимателей и работодателей, индивидуальные предприниматели. Среди присутствовавших были представители предприятий «Купалинка», «Полесье», «8 Марта», «Свiтанак», «Алеся», «Сивельга», «Галантэя» и других.

В результате диалога стороны договорились о проведении выездного заседания консультативного совета (место и дата будут уточняться) в более широком кругу приглашенных и с демонстрацией производимой предприятиями продукции. Учтены также замечания и предложения по размещению на интернет-площадке Минского столичного союза предпринимателей и работодателей информации и баннеров предприятий «Беллегпрома», выпускающих потребительские товары.

Предприниматели высказали пожелания об увеличении количества стоковых ярмарок легкой промышленности.

Консультативный совет при концерне «Беллегпром» создан в 2015 году для развития сотрудничества с малым и средним бизнесом. Концерн в начале 2016 года рекомендовал всем подведомственным организациям, выпускающим потребительские товары, разработать программу лояльности по работе с индивидуальными предпринимателями.

За 2015 год организациями концерна отгружено продукции в адрес ИП примерно на 300 млрд. рублей, в адрес юридических лиц — субъектов малого и среднего предпринимательства — более чем на 1 трлн. рублей.

Отмечена положительная динамика в работе с индивидуальными предпринимателями. Количество заключаемых договоров увеличилось на 10%, сообщила пресс-служба «Беллегпрома».

Naviny.by