• Погода
  • +23
  • EUR3,0262
  • USD2,4954
  • RUB (100)3,4673
TOP

Как увидеть Вильнюс по-новому

Хорошо знакомая нам столица Литвы может приятно удивить многих путешественников, особенно если экскурсию проводит профессиональный гид, который досконально знает тайны и историю города.

Продолжаем прогулки по Вильнюсу вместе с Агентством отдыха и развлечений «Вильнюс Релакс». В этой статье мы расскажем о необычных способах увидеть Вильнюс по-новому.

Сегвей-тур по Вильнюсу

О существовании сегвеев (гироскутеров) или электрических самокатов знают почти все. А катались на них многие?

Image 6120

От прогулки по Вильнюсу на сегвее под руководством опытного гида можно получить двойное удовольствие – знакомство с городом – на сегвее можно преодолеть большее расстояние и не чувствовать усталость, и управление современным безопасным двухколесным средством. Маршрут 1,5-часовой прогулки проходит по Старому городу и ближайшим окрестностям. Для удобства и безопасности он разработан с учетом наличия велосипедных дорожек.

Обучиться езде на сигвее может каждый за несколько минут. Единственное ограничение – вес участников – от 40 до 120 килограмм.

Агентство «Вильнюс Релакс» предлагает Сегвей-туры по Вильнюсу:

Минимальное число участников – 6 человек. Максимальное – 10 человек.

Стоимость прогулки с гидом 29 евро с человека за 1,5 часа.

Возможно и меньшее число участников, цена оговаривается дополнительно.

По Вильнюсу на велосипеде

Прогулка по Старому городу и его окрестностям на велосипеде под руководством гида – это прекрасное сочетание физической активности и незабываемое знакомство с городом. За время 3-часовой прогулки вы побываете в самых красивых и интересных местах, привезете фотографии лучших видов Вильнюса.

Image 6121

Есть возможность организовать 6-часовую прогулку по Старому городу с поездкой в Павильнюсский региональный парк и Бельмонтас.

Велотур по Вильнюсу:

Минимальное число участников – 4 человека.

Цена: 3-часовой тур – 18 евро с человека; 6-часовой тур – 29 евро.

Полет на воздушном шаре

Хотите увидеть Вильнюс с нового ракурса и не боитесь высоты? Полет на воздушном шаре – то, что нужно. Красивейшие виды на старинные дома, величественные храмы, парки и холмы Вильнюса. Незабываемые впечатления, острые ощущения и фото, которые соберут море лайков в сетях. О путешествии на воздушном шаре над Вильнюсом вы долго будете рассказывать своим друзьям и коллегам, а агентство «Вильнюс Релакс» поможет вам его организовать.

Image 6122

Особенности путешествия

Общее время экскурсии – 3 часа. Время, проведенное в воздухе – в среднем 1 час. Поскольку речь идет о воздушном шаре, очень важна погода в день вылета – из-за ненастных условий, сильного ветра полет может не состояться или будет перенесен на другой день. Как правило, полеты осуществляются утром и на закате, т.к. днем поднимаются от земли и смешиваются между собой потоки теплого и холодного воздуха – термики, они делают движение шара непредсказуемым.

Полет проходит на высоте 500-1000 метров. Корзина воздушного шара рассчитана на пилота и 4-х пассажиров.

Участники, которые совершили полет в первый раз, торжественно посвящаются в воздухоплаватели с вручением диплома и шампанским. Эта традиционная церемония тоже не оставит никого равнодушным.

Стоимость полета на воздушном шаре над Вильнюсом – 109 евро с человека.

Минимальное число участников – 1 человек, максимальное – 30 человек.

В цену входит трансфер к месту вылета и обратно.

По индивидуальному заказу, полёты осуществляются не только над Вильнюсом, но и над любым городом в Литве.

Речные прогулки

Река Нярис (в Беларуси ее называют Вилия) – туристическая достопримечательность Вильнюса. Она разделяет город как бы на две части – правый берег Старый Вильнюс, левый – современный. С реки открывается прекрасный вид на обе части Вильнюса.

Агентство «Вильнюс Релакс» организует аренду гондолы для спокойной водной прогулки, или катера – для прогулки «с ветерком» по реке Нярис.

Image 6123

Аренда гондолы:

Минимальное количество участников – 2 человека, максимальное – 12 человек.

Цена 69 евро – в стоимость входит аренда гондолы, услуги капитана.

Аренда катера:

Минимальное количество участников – 2 человека, максимальное – 15 человек.

Цена – от 10 до 50 евро с человека, в зависимости от количества людей. В стоимость входят услуги капитана.

BEER BIKE – для любителей «хмельного пенного»

Возможно вы уже изучили все пабы и пивные рестораны Вильнюса (маловероятно, что это возможно сделать за короткий срок), побывали на экскурсии по пивным барам Вильнюса от агентства «Вильнюс релакс» – пришло время объединить пиво и велопрогулку в компании друзей в мобильном вело баре Beer Bike – это интересно и весело.

Image 6124

В стоимость прогулки включены: аренда Beer Bike, 30 литров пива, закуски, услуги бармена и водителя.

Время прогулки – 2 часа.

Минимальное число участников – 8 человек, максимальное – 14 человек.

Цена – 40 евро с человека.

Агентство отдыха и развлечений «Вильнюс Релакс Тур» – с радостью поможет с размещением в отелях Вильнюса, регулярно организует шаттл-бас Минск-Вильнюс-Минск на выходные. Также оно предложит много интересных мероприятий в Вильнюсе и других городах Литвы.

Подробно читайте на сайте:  «Вильнюс Релакс Тур»

Страницах: Facebook, VK, YouTube

По телефонам: +37067516062, +37064537956

E-mail: [email protected]

В статье использованы фото с сайта: http://vilnius-relax.lt/

ООО «Ирвинга Группа» УНП 191751509