TOP

Сделайте подарок родным и близким — подпишите их на «Снплюс»!

Многие читатели знают, что на «Снплюс», наконец, после многолетнего запрета, разрешена подписка. Многие уже подписались и получают еженедельно по почте газету. Они-то наверняка оценили, что это удобно и выгодно. 

Не нужно каждый раз спрашивать у продавцов киосков очередной номер, ведь нередко они припрятывают газету для своих знакомых и постоянных читателей или выкладывают ее на прилавке так, что с биноклем не увидишь. Почтальон доставит вам «Снплюс» прямо в дом или вы сами заберете газету на почте из своего ящика.

Хотим вам напомнить, что уже можно подписаться на «Снплюс» на первое полугодие 2018 года. Можно подписаться и на очередной месяц, и на квартал. Всего-то делов — сходить в отделение «Белпочты», где все за вас сделает учтивая сотрудница. Отметим, что цена на подписку нашей газеты на первое полугодие 2018 года не повышалась.

Также подписку можно оформить через систему «Интернет-подписка» на сайте «Белпочты». Для этого необходимо лишь пройти регистрацию — оставить адрес электронной почты на сайте и дождаться, когда придет ссылка для входа в личный кабинет, заполнить анкету подписчика, далее следовать инструкции. Оплата производится банковской картой. Справки по телефону: 327-75-27.

Индекс

Стоимость подписки, руб

1 месяц

3 месяца

6 месяцев

63254

Для индивидуальных подписчиков

2,69

8,07

16,14

632542

Для предприятий и организаций

3,49

10,47

20,94

Хотим обратиться к тем читателям, у кого в деревнях, поселках и малых городах остались родные и друзья. Впереди месяцы унылой, холодной зимы, темные, бесконечно длинные вечера, плохая погода. Сделайте своим родителям, бабушкам, дедушкам, просто знакомым подарок — подпишите их на полгода на «Снплюс». Для вас это будет недорого и необременительно. А у них появится альтернативный источник информации в лице нашей газеты. Пусть они на реалии Беларуси и мира посмотрят не только глазами российских и белорусских телеканалов, журналистов районных газет. Поверьте, они с благодарностью оценят ваш подарок.