TOP

В БРАЗИЛИИ УТОНУЛ БЕЛОРУССКИЙ КОНСУЛ

СМИ Латинской Америки сообщают о том, что в Рио-де-Жанейро утонул белорусский консул Сергей Гуревский.

Белорусскому дипломату было 65 лет. Трагедия случилась на пляже в районе заповедника в западной части Рио-де-Жанейро, где купающийся дипломат попал в сильное течение. Спасатели успели достать его из воды живым и оперативно доставили в больницу, однако спасти его не удалось, пишет «Народная воля».

До 2020 года СНплюс существовала благодаря подписке читателей. Сейчас печать газеты в Беларуси запращена. Но подписка читателей - возможна! Мы не сдаемся и продолжаем работать в интернете. Все материалы бесплатны и доступны каждому. Подписываясь на СНплюс, вы помогаете распространению независимой информации в Беларуси и о Беларуси, поддерживаете свободу слова

Дипломатические источники пояснили агентству АВС, что тело консула будет на этой неделе отправлено в Беларусь, где он и будет похоронен. Сотрудники белорусского консульства уже опознали и забрали тело. Как сообщает телеканал R7, это были мужчина и женщина, но они отказались говорить со СМИ.

Да 2020 года СНплюс існавала дзякуючы падпісцы чытачоў. Сёння друк газеты ў Беларусі забаронены. Але ваша падпіска - надалей магчымая. Усе матэрыялы бясплатныя і даступныя кожнаму. Падпісваючыся на СНплюс, вы дапамагаеце распаўсюду незалежнай інфармацыі ў Беларусі і падтрымліваеце свабоду слова

Сергей Гуревский родился в Слуцком районе. Подполковник. Дипломатическую карьеру начинал с должности военного переводчика.

Присоединяйтесь к нам в Фэйсбуке, Telegram или Одноклассниках, чтобы быть в курсе важнейших событий страны или обсудить тему, которая вас взволновала.