TOP

ВЛАДИМИР ПУТИН РАЗВОДИТСЯ С ЖЕНОЙ

Президент России Владимир Путин развелся со своей супругой Людмилой. 

«Это было нашим общим решением, наш брак завершен», — сообщила Людмила Путина 6 июня в интервью каналу «Россия 24». Экс-супруги назвали это «цивилизованным разводом».

«Мы практически не видимся. У каждого своя жизнь», — сообщила Людмила Путина.

«Я не люблю публичность, и перелеты для меня сложны. Мы очень любим детей, ими гордимся, видимся постоянно», — объяснила бывшая первая леди России.

Владимир Путин, рассказывая о детях, заметил, что «образование они получили в России и живут в России постоянно».

«Мы навсегда останемся очень близкими людьми. Я благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня до сих пор поддерживает», — подчеркнула Людмила Путина.

О своем решении Владимир и Людмила Путина сообщили после спектакля в Государственном Кремлевском дворце, где они посмотрели балет «Эсмеральда» по мотивам романа Виктора Гюго «Собор Парижской богоматери».

Владимир Путин и Людмила Шкребнева стали мужем и женой 28 июля 1983 года. У них две дочери — Мария (28 апреля 1985 года) и Катерина (31 августа 1986 года).

Image 1528

В последние годы Людмила Путина редко появлялась не только в обществе супруга, но и на публике вообще, что дало повод говорить о возможных проблемах в супружеской жизни президентской четы. Однако официально все слухи о разводе опровергались.

Развод Путиных пока не оформлен документально

Развод Владимира и Людмилы Путиных пока не оформлен документально, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. «Они сказали, что разводятся, и я не могу сказать, когда это будет оформлено документально, но это не так и важно, так как о решении объявлено», — сказал он поздно вечером в четверг РИА «Новости».

Также по информации Newsru.com, заявления Путиных о разводе в московские ЗАГСы пока не поступало.