TOP

Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями

Мальчик и девочка появились на свет в середине сентября.

Сегодня в их честь было устроено семейное торжество, сообщает российский «Первый канал».

Элитная клиника, в которой появились на свет близнецы, находится в деревне Лапино под Москвой, неподалеку от Рублевского шоссе, известного в народе тем, что поблизости живут и представители политической элиты, и многочисленные селебрити, деятели шоу-бизнеса.

«Она всегда хотела иметь второго ребенка. Она давно планировала и больше 11 лет занималась этим вопросом», — сказал главный врач и создатель сети клиник «Мать и дитя» Марк Курцер.

Но пойти на этот ответственный для себя шаг Примадонна смогла только сейчас. Известно, что Алла Пугачева и Максим Галкин, которые вместе уже 12 лет, стали родителями «королевской парочки», как часто называют разнополых двойняшек, с помощью суррогатной матери. При этом, учитывая возможности современной медицины и специализацию клиники, Алла Борисовна и Максим вполне могли сами стать биологическими родителями двойни. Криоконсервация, то есть заморозка яйцеклетки, по расценкам клиники, обошлась бы звездной паре в 20 тысяч рублей. Полное ведение таких родов, с учетом обслуживания VIP и полной конфиденциальности — 690 тысяч рублей.

 

«Дети чувствуют себя очень хорошо. Они уже с пятницы находятся дома. Все в порядке», — рассказал главный врач и создатель сети клиник «Мать и дитя» Марк Курцер.

Всю беременность суррогатная мать двойняшек Пугачевой и Галкина наблюдалась в этой клинике. Роды проходили здесь же. В середине сентября на свет появились мальчик и девочка. Счастливые родители назвали их Гарри и Лиза. Причем, братик родился на несколько минут раньше своей сестренки.

Гарри крупнее: рост — пятьдесят сантиметров, вес — два килограмма девятьсот пятьдесят граммов, Лиза чуть меньше — два килограмма четыреста граммов при росте в сорок восемь сантиметров. Состояние новорожденных медики оценивают как превосходное.

По условиям контракта, суррогатная мать сразу после рождения отдает детей медицинскому персоналу и больше уже их не видит. Те первые десять дней своей жизни, которые новорожденные Гари и Лиза провели в клинике, о них заботилась уже сама Алла Борисовна. При этом, как рассказывают врачи, Примадонна переодевала малышей по нескольку раз в день и даже пела им колыбельные.

Сотрудники клиники рассказывают, что весь период родов и реабилитации Алла Борисовна и Максим не выходили из больницы. И такого материнского счастья здесь давно не видели. Причем, если Галкин еще куда-то отъезжал на съемки, то Примадонна была постоянно здесь — сама меняла памперсы. Одной из первых познакомиться с сестрой и братом сюда приехала первая дочь Пугачевой — Кристина Орбакайте.

«Алла Борисовна. Столько материнского счастья было в этом человеке в момент рождения, когда она услышала первый крик первого родившегося ребенка», — сказала заведующая операционным блоком клиники «Мать и дитя» Анастасия Хватова.

Когда сорок два года назад у Аллы Пугачевой родилась Кристина Орбакайте Примадонна души в ней не чаяла. Можно только догадываться, насколько заботливым и трепетным будет ее отношение к новорожденной двойне. Говорят, что в проекте только еще строившегося несколько лет назад в подмосковной деревне Грязь загородного дома Галкин и Пугачева сразу предусмотрели детскую комнату. Теперь там, по всей видимости, уже появились две колыбели.