TOP

Михалок приехал в Минск к сыну

Лидер «Ляписов» возвращается жить в Беларусь.

Музыкант прервал тур, чтобы забрать сына из минского роддома. Напомним, 13 октября у Сергея Михалка и его возлюбленной, актрисы Светланы Зеленковской, родился сын Макар, который, как рассказала «Салiдарнасцi» новоиспеченная мама, похож на отца.

— Как только Михалок узнал о рождении сына, он сказал: «Все, с этого момента я буду жить в Минске, потому что сын должен расти с отцом!» — рассказал «Комсомолке» продюсер группы «Ляпис Трубецкой» и давний друг Михалка Евгений Колмыков.

Напомним, в октябре 2011 года Сергею Михалку пришла повестка в прокуратуру Центрального района Минска. Но в это время он находился в заграничном туре и на встречу не пришел. Позже следователь пояснил, что уголовное дело не заводилось, а прокуратура проводит проверку по факту высказываний музыканта в адрес Александра Лукашенко, в которых он жестко критиковал руководителя Беларуси.

В начале 2012-го стало известно, что в словах лидера «Ляписов» прокуроры не нашли «общественно опасного деяния», но возвращаться в Беларусь музыкант не стал, продолжив вынужденное проживание в Москве.