TOP

Конкурс художественных работ для мест несвободы

Правозащитный центр «Весна» объявил конкурс художественных работ заключенных исправительных учреждений и других мест несвободы.

К участию в конкурсе приглашаются заключенные исправительных учреждений и других мест несвободы — ЛТП, учреждений образования и здравоохранения закрытого типа.

Конкурс предполагает исключительно некоммерческий характер использования переданных работ.

Да 2020 года СНплюс існавала дзякуючы падпісцы чытачоў. Сёння друк газеты ў Беларусі забаронены. Але ваша падпіска - надалей магчымая. Усе матэрыялы бясплатныя і даступныя кожнаму. Падпісваючыся на СНплюс, вы дапамагаеце распаўсюду незалежнай інфармацыі ў Беларусі і падтрымліваеце свабоду слова

Конкурс проводится в несколько этапов:

— до 2 апреля 2019 года — сбор работ на конкурс;

— 15 апреля 2019 года — открытие выставки переданных работ и объявление победителя конкурса.

Работы будут выставлены с 15 апреля 2019 года в течение как минимум одного месяца в помещении консультационно-информационного учреждения по популяризации правовой культуры «Территория прав»; выставка будет открыта для бесплатного посещения. Работы могут быть выполнены в любой технике изобразительного искусства, в любом размере и по любой тематике.

К работам может прилагаться пояснительный текст или текст-размышление, или история автора.

К участию в конкурсе не допускаются произведения, нарушающие нормы морали или права, разжигающие ненависть или вражду по какому-либо признаку, а также призывающие к насильственным действиям.

Победители конкурса определяются жюри. Победителям будут вручены две премии по 100 рублей и одна — 200 рублей.

До 2020 года СНплюс существовала благодаря подписке читателей. Сейчас печать газеты в Беларуси запращена. Но подписка читателей - возможна! Мы не сдаемся и продолжаем работать в интернете. Все материалы бесплатны и доступны каждому. Подписываясь на СНплюс, вы помогаете распространению независимой информации в Беларуси и о Беларуси, поддерживаете свободу слова

Призы перечисляются на счет победителей почтовым переводом.

Подробности о конкурсе можно узнать на сайте Spring96.org

Присоединяйтесь к нам в Фэйсбуке, Telegram или Одноклассниках, чтобы быть в курсе важнейших событий страны или обсудить тему, которая вас взволновала.